Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Ja! Natürlich Gurkenraritäten (gewaschen)
  • Ja! Natürlich Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Für das Paprikaöl:

Für das Tatar:

Für das Dressing:

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

Für die Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl zunächst für das Paprikaöl Olivenöl mit Paprikapulver mixen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch einen Kaffee- oder Teefilter passieren.

Für das Tatar den Räuchersaibling von der restlichen Haut und den Gräten befreien. In feine Stücke zupfen oder schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einen Teil der Gurkenraritäten mit dem Sparschäler der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Bahnen auf einer Arbeitsfläche auflegen. Auf das vordere Drittel je ein Zitronenmelissenblatt und 1 EL des Saiblingstatars geben und einrollen.

Die restlichen Gurken in verschiedene Formen schneiden (z.B. dickere Scheiben, Spalten oder Stifte).

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Gurkenröllchen und die restlichen Gurken auf einem Teller anrichten und mit etwas Dressing beträufeln. Mit dem Paprikaöl und frischer Zitronenmelisse garnieren und die Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl servieren.

Tipp

Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl als raffinierte Vorspeise servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 809
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl

Kommentare0

Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gurkenröllchen mit Räuchersaiblingstatar und Paprikaöl