Gulaschsuppe für 20 Leute

Zutaten

Portionen: 20

  • 4000 g Rindfleisch
  • 5 Porree (Stange)
  • 1 Grosse Sellerie
  • 1 Pfd. Karotten
  • 1000 g Paprika
  • 1000 g Zwiebel
  • 1000 g Paradeiser (gepellt)
  • 2 Gläser Silberzwiebeln
  • 6 Gewürzgurken
  • 5 Mal Bratensaft
  • 5 Sackerln Ochsenschwanzsuppe
  • 1 Schwammerln
  • Paprikapulver, Pfeffer, Salz scharf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Fleisch in geteilten Portionen anbraten, gemeinsam in einen großen Kochtopf gebe. Sämtliche Ingredienzien kleingeschnitten zufügen..(Bratensaft und Suppe. Erst wenn das Ganze gar ist), mit Wasser auffüllen. Zum Schluss Schwammerln zufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 622
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gulaschsuppe für 20 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe für 20 Leute