Grundzubereitung Pazifikfische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Marinade:

  • 2000 g Ganzer Fisch
  • 1 Limone (Saft davon)
  • 60 ml Sojasosse
  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Pn Meersalz
Auf die Einkaufsliste

Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade begießen, Filets auf die andere Seite drehen und wiederholt ein paarmal begießen. Die Fischfilets nicht länger als 5 Min. vor dem Garen einmarinieren.

Anmerkung siehe: Info: Einführung - Pazifikfisch / Frank Seimetz

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grundzubereitung Pazifikfische

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche