Grünzeug-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Butterrübe (ca. 1kg)
  • 0.5 kg Karotten
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 0.75 kg Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.75 l Brühe (Instant)
  • 1 Bund Majoran
Auf die Einkaufsliste

Grünzeug abspülen, von der Schale trennen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfelig kleinschneiden, Fleisch in mundgerechte Stückchen kleinschneiden, ohne Fett in einem Kochtopf anbräunen, Zwiebelwürfel mitbräunen. Vorbereitetes Grünzeug dazugeben, würzen. Mit Bouillon löschen, ungefähr 30 Min am Herd kochen. Alles pikant würzen.

Mit Majoran aufbrezeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grünzeug-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche