Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Grünes Tofucurry

Zutaten

Portionen: 4

  • 10 Ingredienzien:
  • 400 g Tofu (schnittfest)
  • 4 Thailändische Melanzane
  • 250 g Bambus in Streifchen (1 kleine Dose)
  • 1 EL Öl
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 Teelöffel Currypaste
  • 1 EL Palmzucker oder brauner Zucker
  • 6 Zitronenblätter
  • 2 EL Fischsauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Grünes Tofucurry Gäng Kiau Wan Taohoo
  2. Vorbereitung etwa 25 Min.
  3. Tofu in ca. 1x1 cm große Stückchen schneiden. Melanzane vierteln, Bambus abrinnen. Zitronenblätter vierteln. Öl in einem Wok bzw. Bratpfanne erhitzen und Currypaste kurz darin rösten. Tofu und Melanzane hinzfügen und anbraten. Kokosmilch und Bambus hinzfügen und alles zusammen erhitzen. Zum Schluss Zucker, Zitronenblätter und Fischsauce hinzfügen und alles zusammen ein weiteres Mal drei min leicht wallen. Vor dem Servieren die Zitronenblätter entfernen.
  4. Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 452
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grünes Tofucurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grünes Tofucurry