Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Bandnudeln, grüne
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Gorgonzola-Käse
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Crème fraîche
  • 50 g Sonnenblumenkerne
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Wasser im Kochtopf aufwallen lassen und Nudeln 'al dente' gardünsten.

In der Zwischenzeit die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Vom Gorgonzola Rinde entfernen und klein würfelig schneiden.

Zwiebel in heissem Fett in einer Bratpfanne andünsten. Käse-Würfel dazugeben und unter Rühren zerrinnen lassen. Crème fraîche dazugeben und weiter umrühren.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce Form. Dann auf der Stelle mit den Nudeln zu Tisch bringen.

Info:

  • Anzahl Zugriffe: 415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola