Grießkoch

Zutaten

Portionen: 1

  •   300 ml Milch
  •   3 EL Grieß

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen und den Grieß einrühren.
  2. Hitze reduzieren und unter rühren ca. 2 Minuten kochen lassen.
  3. Das süße Grießkoch ist fertig, wenn es richtig schön cremig ist.

Tipp

Besonders gut schmeckt das Grießkoch, wenn man frisch geriebene Schokolade darüberstreut.

Je nach Geschmack können Sie das Grießkoch mit Zucker, Honig oder Ahornsirup abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießkoch

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Grießkoch“

  1. Nala888
    Nala888 — 12.11.2015 um 09:57 Uhr

    toll

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 24.7.2023 um 09:15 Uhr

    gut

  3. asrael
    asrael — 26.11.2022 um 15:03 Uhr

    Mit viel zimt

  4. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 19.11.2019 um 08:44 Uhr

    Mit Milchschokolade und Biokakao, der Heller ist als Backkakao wird es besonders mild

  5. kerstin79
    kerstin79 — 15.2.2018 um 21:59 Uhr

    Mit einem Schuss Sahne schmeckt er noch besser!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießkoch