Griechische Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Hühnerhaxerl
  • 1000 g Erdäpfeln
  • 750 g Zwiebel
  • Saft von 3 Zitronen
  • 250 ml Olivenöl
  • Basilikum
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, Zwiebeln vierteln. Erdäpfeln und Zwiebeln in der Marinade aus Saft einer Zitrone, Öl und Gewürzen auf die andere Seite drehen. Die Hühnerhaxerl im Backrohr ca. 2 Stunden bei 200 °C backen, Erdäpfeln und Marinade hinzufügen und mitbacken. Gelegentlich mit der Marinade begiessen.

Backzeit 2 Stunden

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Griechische Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche