Gribnoj salat - Pilzsalat

Zutaten

  • 300 g Gekochte Schwammerln
  • 1 md Zwiebeln bis zweifache Masse
  • Salz
  • 100 ml Smetana
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Gribnoj salat - Pilzsalat

Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit Salz und Smetana zu den Pilzen Form. Dieser Blattsalat wird zu heissen gekochten oder gebackenen Erdäpfeln serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gribnoj salat - Pilzsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gribnoj salat - Pilzsalat