Gratinierte Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 60 g Parmesan (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen abspülen, die Spitzen klein schneiden, vielleicht vorhandene Fäden entfernen und in Salzwasser zirka 15 Min. auf kleiner Flamme sieden, so dass sie noch al dente sind. Die Bohnen abschütten, das Kochwasser behalten.

Die Butter zergehen und die Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig weichdünsten. Mit Bohnenbrühe löschen und so lange kochen bis die Zwiebeln weich sind.

Die Bohnen sowie die Petersilie darunter vermengen und in eine eingefettete Gratinform befüllen.

Parmesan-Käse darüber streuen und in dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr, 10 min gratinieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gratinierte Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche