Gratinierte Birnen mit Marzipan

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Becher Birnen
  • 100 g Marzipan
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • Likör
  • 150 g Crème fraîche
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Birnen abrinnen, dabei den Saft auffangen. = Backrohr auf 250 °C vorwärmen.

Marzipan mit Honig, 2 El Birnensaft und Likör mischen = und die Birnenhälften damit bestreichen.

Eine Gratinform einfetten, die Birnen mit der = Schnittfläche nach oben einfüllen. Bei 200 °C a. 5-7 min = gratinieren.

Vom übrigen Saft ein Viertel l abmessen, mit der Crème fraîche = in einen Kochtopf Form und um ungefähr ein Drittel kochen.

Die Birnen auf Tellern anrichten und mit der Sauce = umgiessen.

  • Anzahl Zugriffe: 359
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gratinierte Birnen mit Marzipan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte