Grapefruitmarmelade mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Walnüsse
  • 30 g Ingwer (kandiert)
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)
  • 2 EL Weisser Rum (vielleicht me
Auf die Einkaufsliste

2 El. Weisser Rum (nach Belieben mehr)

Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden, Walnüsse und Ingwer klein hacken und einrühren. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 min blubbernd fortkochen. Rum unterziehen. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Grapefruitmarmelade mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche