Gorgonzola-Paradeiser

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Paradeiser (je 100g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 md Eier
  • 150 g Gorgonzola [reif]
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Weinbrand
  • Olivenöl (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Elektro-Herd auf 200 °C heizen. Paradeiser abspülen, Deckel klein schneiden. Aushöhlen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Eier trennen. 120 g Gorgonzola mit Eigelben durchrühren. Mit Zucker, Pfeffer, Salz und Weinbrand würzen. Eiweisse steif aufschlagen. Unterziehen.

Übrigen Gorgonzola und die Eimasse in die Paradeiser geben, in die gefettete geben setzen. Bei 200 °C (Gas: 3) 20 Min. backen.

Zuspeise: Knoblauchbrot Getränk: leichter Weisswein

Notizen: Käsemasse reicht für 6 Fleischtomaten (ca. 3 Portionen)

  • Anzahl Zugriffe: 469
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gorgonzola-Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Paradeiser