Gorgonzola-Dip

Zutaten

Portionen: 4

  •   100 g Gorgonzola (oder Osterkron)
  •   125 g QimiQ
  •   250 g Sauerrahm
  •   1 Stk. Zwiebel (kleinwürfelig geschnitten)
  •   etwas Weinbrand
  •   etwas Salz
  •   etwas Pfeffer
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Für den Gorgonzola-Dip die Gorgonzolarinde entfernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. QimiQ glatt rühren. Gorgonzola, Sauerrahm, Zwiebeln und Weinbrand dazugeben und gut vermischen.
  2. Mit Pfeffer und eventuell etwas Salz würzen.

Tipp

Der Gorgonzola-Dip kann auch ohne Weinbrand zubereitet werden. Dann evt. mit etwas Mineralwasser "aufspritzen".

Was Qimiq ist, können Sie in unserem Küchenlexikon nachlesen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gorgonzola-Dip

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gorgonzola-Dip“

  1. Liz
    Liz — 21.7.2015 um 09:41 Uhr

    Lecker

  2. Romy73
    Romy73 — 24.6.2015 um 13:33 Uhr

    toll

  3. Birmchen
    Birmchen — 8.3.2015 um 07:40 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 28.5.2014 um 06:30 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Dip