Götterspeise

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Zucker
  • 2 Eidotter
  • 80 g Kochschokolade (weiss)
  • 250 ml Obers
  • 0.5 Pk. Biskotten (circa)
  • 250 ml Milch
  • 20 ml Rum
  • 60 g Dunkle Kochschokolade zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Zucker und Eidotter dickcremig rühren. Weisse Kochschokolade über Dampf zerrinnen lassen und in die Dottermasse untermengen, Obers steif aufschlagen und unter die Schokolade-Dottermasse ziehen. Milch mit ein klein bisschen Rum durchrühren, die Biskotten darin eintauchen. In einer Glasschüssel eine Schicht Krem hineingeben, die getunkten Biskotten darauf schichten. Diesen Vorgang immer nochmal wiederholen. Einige Zeit durchziehen.

Dunkle Kochschokolade über Dampf zerrinnen lassen und mit einer Spritztüte die Götterspeise verzieren, dekorativ anrichten.

Pichler, kräftiger Weisswein : Quelle : aus Orf-frisch gekocht Fr

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Götterspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte