Glühwein, Selbstgemacht

Zutaten

  • 3 Tasse Rotwein
  • 1 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Zucker (Masse anpassen bis zweifache Masse)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • 0.5 Zitrone; Saft + ein wenig Schale
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien mischen und bis aufwallen lassen. Möglichst heiß zu Tisch bringen. Beim Einfüllen in Gläser einen silbernen Löffel einfüllen; bei dem Einfüllen in einen Krug diesen noch auf ein nasses Geschirrhangl stellen, damit er nicht springt.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1375
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Glühwein, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Glühwein, Selbstgemacht