Glasierte Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandelkerne
  • 250 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Msp. Muskat (gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Mandelkerne mit den restlichen Ingredienzien in einer großen Bratpfanne so lange rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandelkerne hängenbleibt. So lange weiterrühren, bis sich Mandelkerne und Zucker zu einer zähflüssigen Menge verbinden. Die Menge auf Aluminiumfolie auslegen, auskühlen und abtrocknen. Anschließend die mit Zucker überzogenen Mandelkerne einzeln losbrechen. In Gläser bzw. Dosen befüllen und gut verschließen.

Haltbarkeit: zwei Monate

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Glasierte Mandelkerne

  1. evagall
    evagall kommentierte am 14.08.2017 um 22:03 Uhr

    funktioniert noch besser, wenn man die Menge auf ein leicht gefettetes Backpapier gibt der der Alufolie gibt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche