Glasierte Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Lammkoteletts

Glasur:

  • 0.5 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien für die Glasur gut mischen.

Die Lammkoteletts auf den heissen Bratrost legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft auf die andere Seite drehen. Nach 3 bis 4 Min. sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Glasierte Lammkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche