Gewürzter Fisch mit Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Kabeljau
  • 6 Stk. Kartoffel (kleine)
  •   Fischgewürzmischung
  •   etwas Bärlauchschmalz (zum Anbraten)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den gewürzten Fisch mit Kartoffeln den Fisch waschen und entgräten, mit Fischgewürz kräftig würzen und in der Pfanne mit dem Bärlauchschmalz braten.
  2. Kartoffel im Dampf kochen, schälen und in der Mitte teilen, zu dem Fisch in die Pfanne geben, leicht salzen. Fisch und Kartoffel wenden, wenn sie schön knusprig sind. Dann fertig braten und servieren.

Tipp

Den Fisch mit Kartoffeln und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Gewürzter Fisch mit Kartoffeln“

  1. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 17:52 Uhr

    sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 13.6.2015 um 12:10 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.1.2015 um 06:31 Uhr

    sehr lecker

  4. IlseBlogt
    IlseBlogt — 6.5.2014 um 14:54 Uhr

    Fisch is supi.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gewürzter Fisch mit Kartoffeln