Gewinnen Sie das Buch "Lunch im Glas"

Vergessen Sie Einwecken, jetzt wird geschichtet! Statt Obst kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Suppen ins Glas - und diese dann für die schnelle aber gesunde Pause mit ins Büro.

Das Prinzip ist funktioniert ganz einfach: Dressing und Zutaten kommen Schicht für Schicht ins Glas, Deckel drauf und das Ganze ab in den Kühlschrank. So bleibt bis zum Mittag oder auch zum nächsten Morgen alles perfekt frisch und kann direkt im Glas mit ins Büro genommen werden.

In der Mittagspause den Schichtsalat einmal gut durchmischen und Mahlzeit! Die Zutaten für die Suppe werden im Glas einfach mit kochendem Wasser aufgegossen, umrühren und fertig. Das klingt vielleicht vorerst nach schlechtem Fastfood, ist aber gesundes Fitfood: Durch die ausgewogene Kombination der Zutaten steckt in diesem Lunch reichlich wertvolle Nährstoffe. Und das gibt Ihnen die notwendige Energie, das berühmt gefürchtete Nachmittagstief mit Elan und neuer Energie zu meistern.

Kleiner Tipp: Die Rezepte sind nicht nur fürs Büro super praktisch. Auch für Unterwegs, Picknicks, etc. kann man die köstlichen Salate durchaus gebrauchen.

Martina Kittler
Lunch im Glas - Goodbye Kantine, hello Fitfood
ISBN: 978-3-8338-5017-2
Preis: € 9,30
GU Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Lunch im Glas". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.

Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in unserem Artikel.

Viel Glück!

Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Werden Gewinnspiele in Kooperation mit Dritten veranstaltet, so erklären sich die Teilnehmer an diesen Gewinnspielen ausdrücklich bereit, dass Ihre Daten auch von diesen Dritten gespeichert und zu Zwecken der Marktforschung und Werbung verarbeitet werden können.

Aktiv von 09.04.2018 bis 15.04.2018.