Gewinnen Sie das Buch "Der reine Geschmack"

Seit wir Menschen in der Lage sind, Speisen aller Art zu garen, wurde so einiges ausprobiert. Die Entwicklung manch neuer Garmethoden war sinnvoll, anderes weniger.

Die heutige Küche ist aufgrund verschiedener Verfälschungen, die wir u. a. der Molekularküche, aber auch Einflüssen anderer Kulturen, fremden Gewürzen und auch nicht ganz nachvollziehbaren Zutatenkombinationen verdanken, auf dem besten Weg, es den alten Römern gleichzutun, die stolz darauf waren, Speisen verfälschen zu können.

Gerd Wolfgang Sievers kam damit auf die Idee, ein Kochprogramm zu entwickeln, in dem die verwendeten Nahrungsmittel wirklich die Hauptrolle spielen und einfach nach nichts anderem als sich selbst schmecken. Nur mit ein paar wenigen Komponenten und speziellen Garmethoden werden sie zu geschmacklicher Vollkommenheit. Dabei arbeitet er mit verschiedenen Salzen, natürlichen Fetten und Ölen sowie Wasser, verzichtet auf alle anderen Gewürze und kombiniert nie mehr als zwei Grundprodukte miteinander.

Auch beim Anrichten widerspiegelt die Optik dieses Programm: Kein aufwendiges Drumherum soll am Teller sein und keine unnötige Dekoration vom eigentlichen Produkt ablenken.

Ein tolles Buch für alle, die Purismus und Minimalismus lieben!

Gerd Wolfgang Sievers
Der reine Geschmack
Kochen mit Salzen, natürlichen Fetten und Ölen
ISBN: 978-3-85431-591-9
Preis: € 24,99
Pichler Verlag

Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Der reine Geschmack". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.

Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in unserem Artikel.

Viel Glück!

Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Aktiv von 04.06.2019 bis 10.06.2019.