Geselchte Ripperl aus dem Druckkochtopf

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Ripperln (geselcht)
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch

Zubereitung

  1. Knoblauch und Karotten vierteln, Zwiebel halbieren und die Ripperl mit Wasser bedeckt eine halbe Stunde im Druckkochtopf kochen.
  2. Ausdünsten lassen und mit frisch gerissenem Kren servieren.

Tipp

Zu den Ripperl passt zum Beispiel Käferbohnensalat mit Kernöl.

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6 Kommentare „Geselchte Ripperl aus dem Druckkochtopf“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 30.10.2015 um 12:37 Uhr

    gut

  2. Gast — 19.10.2015 um 08:27 Uhr

    toll

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.8.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 16.5.2015 um 21:03 Uhr

    oder Kraut und Knödel dazu

  5. marwin
    marwin — 10.7.2021 um 09:57 Uhr

    Kartoffelsalat passt auch dazu

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