Geschnetzeltes nach Züricher Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbfleisch
  • 4 Schalotten
  • 200 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zitronenschale (gerieben)
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Rahm
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zueri Gschnaetzlets 4 Schalotten oder evtl. 1 kleine Zwiebel

Kalbfleisch in kleine, schmale Scheiben schneiden. Die Butter in der Bratpfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Temperatur ganz kurz anbraten. Bevor das Fleisch Saft abgibt, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Faschierte Schalotten in die Bratpfanne Form, . leicht anziehen. Mit Mehl bestäuben und mit Weisswein löschen. Bis zur Hälfte machen, . dann Rahm beimengen. Etwas eindicken, gut würzen. Fleisch einfüllen (nicht mehr machen). Mit Petersilie überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Geschnetzeltes nach Züricher Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche