Geröstete Vollwertknödel mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Vollwertsemmelknödel
  •   3 Stk. Eier
  •   Etwas Öl
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für geröstete Vollwertknödel mit Ei, in einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die in Stücke geschnittenen Knödel anrösten.
  2. Die Eier einschlagen, alles gut verrühren und weiterrösten bis die Eier vollständig gestockt sind. Salzen und mit Salat servieren.

Tipp

Wenn man Vollwertknödel macht, immer gleich mehrere machen. Kann man auch gut einfrieren.

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1 Kommentare „Geröstete Vollwertknödel mit Ei“

  1. monic
    monic — 1.9.2016 um 10:10 Uhr

    mit ein paar Stückchen mitgerösteten rotem Paprika sieht es appetilicher aus schmeckt noch besser.

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