Geröstete Rotweinleber

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Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Kalbsleber
  •   2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   etwas Butter (oder Öl, zum Anbraten)
  •   2 EL Mehl
  •   350 ml Rotwein (trocken)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 Zweig(e) Majoran
  •   Wasser (nach Bedarf)
  •   100 ml Rindsuppe (oder mehr)

Zubereitung

  1. Für die geröstete Rotweinleber die Leber putzen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel grob schneiden und in Fett langsam glasig dünsten.
  2. Die Leber dazugeben und bei großer Hitze braten. Mit Mehl stauben, mit Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und Majoran hinzufügen.
  3. Wasser und etwas Suppenwürze nach Bedarf dazu. Köcheln lassen bis sich eine sämige Sauce entwickelt.
  4. Die geröstete Rotweinleber anrichten und servieren.

Tipp

Geröstete Rotweinleber serviert man am besten mit Braterdäpfel.

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8 Kommentare „Geröstete Rotweinleber“

  1. meggy47
    meggy47 — 21.1.2017 um 11:00 Uhr

    ich würde Nockerln dazu machen

  2. Elli1963
    Elli1963 — 16.12.2015 um 22:05 Uhr

    hat das einen Grund, dass die Zutatenliste nicht sichtbar ist?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 17.12.2015 um 14:19 Uhr

      Liebe Elli1963, danke für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste wieder ergänzt. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  3. Gast — 13.12.2015 um 20:08 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 12.6.2015 um 12:20 Uhr

    gut

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