Genfer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 200 g Saucissons (Schweinswürste),
  • 15 g Speck (gewürfelt)
  • 200 g Gruyère-Käse
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Zwiebel
  • 5 EL Crème fraîche
  • 1 EL Senf (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
Auf die Einkaufsliste

Wurst, Erdäpfeln, Käse und Gurken kleinwürfelig schneiden. Die Speckwürferl beigeben. Aus Crème fraîche, Pfeffer, Senf, Salz, Öl, Essig und der klein gehackten Zwiebel eine Sauce kochen und diese über den Blattsalat gießen. Alles zusammen gut durchmischen und 1 bis 2 Stunden abgekühlt stellen. Schwarzbrot und ein kühles Bier dazu zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Genfer Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche