Gemüsetopf mit Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Getrockn. chinesische Schwammerln
  • 1 Chinakohl
  • 2 Paprikas
  • 4 EL Öl
  • 5 EL Pilzwasser
  • 3 EL Sojasosse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke) binden,
  • 1 EL Honig Salz
  • 250 g Shrimps
Auf die Einkaufsliste

Getrocknete chinesische Schwammerln mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), eine halbe Stunde ausquellen, dann 30 Paprikas, Minutenkochen, Chinakohl reinigen, in Streifchen schneiden, in Öl andünsten. Pilzwasser, Schwammerln hinzufügen hinzufügen, 15 min dünsten, Gemüse mit Sojasosse, Maizena (Maisstärke) binden, Shrimps, Honig, Salz hinzufügen, erwärmen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemüsetopf mit Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche