Gemüsesuppe

Zutaten

  • 150 g Zucchini
  • 1 Rote bzw. gelbe Peporoni
  • 100 g Melanzani
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 EL Herbes de Provence (französische Kräutermischun
  • 800 ml Suppe (Hühner- oder evtl. Gemüsebouillon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.

Suppe: Die vorbereiteten Ingredienzien, Knoblauch und Herbes de provence in der Suppe aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und in etwa 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Vom Feuer nehmen, abkühlen. Mindestens 2 Stunden abgekühlt stellen.

Anrichten: Suppe in Dessertschälchen bzw. Teller befüllen.

Tipp: Statt Herbes de provence Küchenkräuter wie Majoran, Basilikum, Thymian und Rosmarin verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 518
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Gemüsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe