Gemüsesuppe Jugoslawischer Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Lammfleisch o. Knochen
  • 60 g Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebel
  • 150 g Karotten
  • 300 g Staudensellerie
  • 300 g Zucchini
  • 150 g Paprika
  • 150 g Paprika
  • 150 g Bohnen
  • 1 Bund Petersilie
  • 2000 ml klare Suppe
  • 150 g Avorio-Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das gewürfelte Fleisch herzhaft in Öl anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzfügen, dann das zerkleinerte Gemüse einfüllen und mit der klare Suppe auffüllen. Ca. Fünfzehn Minuten leicht köcheln lassen.

Den Langkornreis hinzfügen. Weitere zwanzig min gardünsten.

Kräftig nachwürzen, und die frisch gehackte Petersilie zum Schluss einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 264
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemüsesuppe Jugoslawischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe Jugoslawischer Art