Gemüsesalat

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  • 250 g Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 sm Zuchhini
  • Olivenöl
  • 2 Paprika
  • 2 Paprikas
  • 4 Paradeiser
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
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Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden. Zuchhini fein würfelig schneiden. Alle drei in Olivenöl in etwa 2 Min. anbraten. Paradeiser mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten, halbieren, entkernen, den Boerzel rausschneiden und in grobe Stückchen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, unterm Bratrost grillen bis die Haut schwarz wird, mit einem nassen Geschirrhangl bedecken, die Haut entfernen und in grobe Stückchen schneiden. Aus Olivenöl, den Essigsorten, Salz und Pfeffer eine Salatsauce verquirlen und mit den übrigen Ingredienzien mischen

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