Gemüse in Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 4

  • 9 Ingredienzien:
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 2 Zitronenblätter
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 10 Chinakohlblätter
  • 100 g Zuckerschoten
  • 10 Morcheln (getrocknet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gemüse in Kokosmilch Paak Naam Gatih

Vorbereitung in etwa 25 Min.

Morcheln in warmen Wasser 10 min einweichen. Die Zwiebel in Scheibchen schneiden. Chinakohl kleinschneiden. Morcheln mit einer Schere kleinschneiden. Zitronenblätter ein paarmal falten. Kokosmilch in einem Wok bzw. einer großen Bratpfanne gemeinsam mit Zitronenblättern, Fischsauce, Zucker und Pfeffer zum Kochen bringen. Das Gemüse hinzfügen und gardünsten. Die Zitronenblätter vor dem Servieren entfernen.

Tipp: Zusammen mit Langkornreis zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse in Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse in Kokosmilch