Gemischtes Gemüse jardiniere - auf Gärtnerinart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie (Knolle)
  • 300 g Erbsen
  • 150 g Bohnen
  • 0.5 Karfiol
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 60 g Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Karfiol in kleine Rosen teilen, übrige Gemüse in kleine Würfel schneiden und alle getrennt in Salzwasser weich machen.

Die fein geschnittene Zwiebel mit der gehackten Petersilie in heisser Butter anrösten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse hinzfügen und durchschwenken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gemischtes Gemüse jardiniere - auf Gärtnerinart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche