Gelee: Holunderbeer-Apfelgelee

Zutaten

  • 375 ml Holunderbeersaft
  • 375 ml Apfelsaft
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker mischen und unter Rühren aufwallen lassen. Bei starker Temperatur unter Rühren eine Minute blubbernd machen.

Anschliessend in Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist-Off-Deckeln verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 432
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Gelee: Holunderbeer-Apfelgelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte