Gelbes Rindfleischcurry

Zutaten

Portionen: 4

  • 7 Ingredienzien:
  • 500 g Rindsbraten
  • 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
  • 1 EL Currypaste (gelb)
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Fischsauce
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 EL Erdnüsse (ungesalzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Gelbes Rindfleischcurry Gäng Garrieh Nuea

Vorbereitung in etwa 1, 2 Stunden

Rindfleisch in in etwa 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheibchen schneiden. Kokosmilch gemeinsam mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch hinzfügen und bei geschlossenem Deckel in etwa Eine Stunde auf kleiner Flamme sieden. Paradeiser hinzfügen und drei min bei schwacher Temperatur mitkochen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker nachwürzen. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gelbes Rindfleischcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gelbes Rindfleischcurry