Gelato e trutta, Eis und Obst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Zubereitungszeit:

  • 20 Min.
  • 800 g Vanilleeis
  • 4 Bananen
  • 1 Ananas (frisch)
  • Rohrzucker
  • Butter
  • Rum

Kalorien Pro Portion:

Auf die Einkaufsliste

Die Bananen abschälen und in Stückchen schneiden. Die reife, feste Ananas abschälen, den Stiel in der Mitte entfernen und in auf der Stelle große Stückchen wie die Banane schneiden; das Obst in einer großen Bratpfanne in schäumender Butter anbraten; mit 4 Esslöffeln Rohrzucker überstreuen und mit dem Rumf flambieren. Sobald der Alkohol verdampft ist, von dem Küchenherd nehmen und das Obst mit der Flüssigkeit in Dessertschälchen befüllen.

Kurz vor dem Servieren eine Kugel Vanilleeis darauf setzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gelato e trutta, Eis und Obst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche