Gekochte Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Tasse Wasser
  • 1 EL Salz
  • 500 g Riesengarnelen (roh, ungeschält)
Auf die Einkaufsliste

Das Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen. Das Salz untermengen. Die Shrimps einfüllen und wiederholt zum Kochen kommen. Die Flamme auf klein stellen, den Kochtopf abdecken. Die Shrimps zirka 3 Min. machen, bis sie rosa sind. Gut abrinnen und mit klarem Wasser abbrausen. Schälen, entdarmen und nach Wahl anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gekochte Shrimps

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche