gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Grüner Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Kresse
  • 1 Bund Pimpinelle
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 1 Bund Borretsch
  • 4 Eier
  • 4 sm Erdäpfeln
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Topfen (mager)
  • 125 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Küchenkräuter zupfen und mit einem Küchenmesser klein hacken. Die Eier hart machen und die Erdäpfeln machen.

In der Zwischenzeit den Sauerrahm mit dem Magerquark sowie dem Joghurt vermengen, würzen mit Senf, Pfeffer, Salz und Saft einer Zitrone.

Alles mit den gehackten Kräutern durchrühren. Die abgekühlten Eier abschneiden und ebenfalls darunter vermengen. Die kleinen Erdäpfeln hinzfügen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Grüner Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu gekochte, geschälte Erdäpfel Mit Grüner Sauce