Gegrillte Hühnerhaxerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Hühnerhaxerl
  • 3 EL Öl ((I))
  • 1 EL Öl ((II))
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Schenkel spülen, trocken reiben, in einer Bratpfanne mit Öl (I) kurz anbraten und herausnehmen.

Öl (Ii) erhitzen, Knoblauch unter Rühren anrösten, Curry darüber stäuben, anschwitzen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Saft einer Zitrone und -schale untermengen. Schenkel damit einreiben und 2 Stunden ziehen.

Das Fleisch mit der Sauce bestreichen, auf den Bratrost legen und jede Seite 8-9 Min. Grillen, dabei stets bestreichen.

dazu: Bandnudeln

Spinat oder Kohl

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gegrillte Hühnerhaxerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche