Gegrillte Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Austernpilze
  • Basilikum (frisch)
  • Knoblauch (frisch)
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade machen. Die Schwammerln damit begießen und wenigstens 30 Min. ziehen. Auf dem Holzkohlengrill gardünsten, dabei ein paarmal auf die andere Seite drehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gegrillte Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche