Gefülltes Kalbsfilet mit Crevetten

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  • 150 g Kalbsfilet
  • 100 g Crevetten
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Pk. Schwammerlmischung
  • 1 Pk. Prinzessbohnen (gefroren)
  • Butter
  • Dille
  • Muskat
  • Öl
  • Senf
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeismark
  • Weisswein
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Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

hineinschneiden und diese mit den zuvor gepulten und von dem Darm befreiten Crevetten befüllen. Das Filet würzen, in einer Bratpfanne mit Öl anbraten und zum Weitergaren bei 200 Grad in den Herd stellen.

Die Erdäpfeln abschälen, in feine Scheibchen schneiden und in Öl rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schwammerln in Scheibchen schneiden, anschwitzen, mit Weisswein löschen und mit Senf, Schlagobers, Paradeismark, Dill, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Bohnen in Wasser erwärmen. Das Fleisch zerlegen und wiederholt kurz in einer Bratpfanne schwenken. Die Bohnen abschütten und in Pfeffer, Salz, Butter, Muskatnuss und Dill auf die andere Seite drehen.

Alles auf einem Teller anrichten und mit Kräutern garnieren.

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