Gefüllter Tunfisch mit Shrimps, Frühlingszwiebel, Shiitake ...

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Portionen: 1

  • 100 g Tunfischfilet
  • 1 sm Stück Paksoi
  • 6 Scheiben Galgant
  • Teriyakisauce
  • Sojasauce
  • 1 Knoblauch
  • Öl (zum Braten)

Füllung:

  • 1 Gekochter Shrimp
  • 4 Scheiben Shiitake-Schwammerl (zuvor kurz in Teriyaki-Sauce und Ingwer aufgekocht)
  • Scheiben Frühlingszwiebel
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Tunfischfilet fächerförmig aufschneiden (ähnlich wie Schnitzelfleisch). Die vorbereitete Fülle darauflegen und einrollen. Paksoi halbieren und blanchieren, nachfolgend kühl abschrecken und abrinnen.

Zwei Bratpfannen mit Öl erhitzen. Tunfisch in die Bratpfanne legen und auf beiden Seiten kurz anbraten. Zur selben Zeit in der zweiten Bratpfanne den Paksoi mit dem Galgant anbraten.

Thunfisch und Paksoi in der jeweiligen Bratpfanne mit Teriyaki-Sauce bzw. Sojasauce sowie fein gehacktem Knoblauch würzen. Tunfisch mit Paksoi auf Teller anrichten.

vielschichtiger Weisswein : O-Titel : Gefüllter Tunfisch mit Frühlingszwiebel, Shrimps, Shiitake : > und Galgant-Paksoi

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