Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gefüllte Paradeiser mit Thunfisch die Paradeiser abspülen und halbieren.
  2. Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf Küchenpapier legen.
  3. Thunfisch abrinnen, Öl auffangen. Die Hälfte des Thunfisches mit Abtropföl und Saft einer Zitrone fein zermusen. Restlichen Thunfisch mit einer Gabel fein zerzupfen.
  4. Lauchzwiebeln reinigen, abspülen, in feine Ringe schneiden. 3 EL der grünen Ringe zum Bestreuen zur Seite stellen. Käse fein raspeln. Thunfischpüree mit Käse und Lauchzwiebelringen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig nachwürzen.
  5. Tomatenhälften innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen, mit Thunfischmasse befüllen.
  6. Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch mit den zur Seite gestellten grünen Lauchzwiebelringen überstreuen.

Tipp

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch sind ein perfektes Gericht für eine Garten-Party!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Füllung Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 13672
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch

  1. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 31.07.2018 um 06:38 Uhr

    Schnittlauch oder andere frische Kräuter

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 22.09.2016 um 05:07 Uhr

    Bei mir kommen noch Chili, Oregano und Basilikum dazu

    Antworten
  3. Liwa
    Liwa kommentierte am 31.07.2018 um 12:51 Uhr

    Verfeinern mit kleingehacktem Ei, Gurkerl, evtl. statt Öl Mayonnaise mit Yoghurt vcermischt

    Antworten
  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 04.09.2018 um 18:25 Uhr

    feingeschnittenen Stangensellerie und schwarze Oliven

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.07.2018 um 16:33 Uhr

    Mit gehackten Kapern.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Paradeiser mit Thunfisch