Gefüllte Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Kohlrabi diese zuerst schälen, halbieren, aushöhlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Faschierte ebenfalls würzen und mit Ei und Zwiebel vermischen (eventuell mit Brösel binden). Diese Masse nun in die Kohlrabi füllen.
  3. Das Fruchtfleisch aus den Kohlrabi würfelig schneiden, in eine befettete Auflaufform (oder ofenfeste Pfanne) geben und die Kohlrabi darauf platzieren. Mit Suppe aufgießen und bei 200° C im Rohr garen.
  4. Nach Ende der Garzeit das Fruchfleisch, die Suppe und den Rahm mixen und mit Salz und Suppenwürze noch etwas abschmecken.
  5. Die fertigen gefüllten Kohlrabi auf Tellern platzieren, mit der passierten Sauce übergießen und mit Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Ein wunderbares Kohlrabi Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gefüllte Kohlrabi“

  1. asrael
    asrael — 24.10.2022 um 10:14 Uhr

    Ein gutes Rezept

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 7.1.2016 um 15:15 Uhr

    Wie höhlt man die Kohlrabi am besten aus?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 8.1.2016 um 12:50 Uhr

      Liebe kyraMaus, den Kohlrabi höhlt man am besten mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser aus. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

  3. Montho
    Montho — 27.12.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker!

  4. graue Katze
    graue Katze — 26.9.2015 um 17:43 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kohlrabi