Gefüllte Juwelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 38

  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Mehl

Butter auflösen. Eier dickcremig aufschlagen, dabei den Vanillezucker, Zucker und das Salz einrieseln. Mehl und geschmolzene Butter unterziehen. In der geben die "Knubbel" eindrücken und Teig hineingeben. Anschließend bei 200 °C 10 Min. backen. Und die Aushöhlung vollfüllen.

Bei herzhaftem Teig den Zucker reduzieren und mehr Salz nehmen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gefüllte Juwelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte