Gefüllte Artischockenherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Artischockenherzen
  • Meersalz
  • 3 EL Majo
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 200 g Schinken, gekocht; feine Würfel
  • 3 EL Ananas; feine Würfel
  • 150 g Champignon
  • 0.5 Apfel, säuerlich; feine Würfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Wein

Garnitur:

  • 1 EL Dill (frisch gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Artischockenherzen in Salzwasser al dente gardünsten, aushöhlen.

Aus übrigen Ingredienzien die Füllung kochen und in die Artischockenherzen Form.

Mit Dill bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gefüllte Artischockenherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche