Geflügelsalat

Zutaten

  •   400 g Hühnerbrust
  •   1 EL Sonnenblumenöl
  •   Salz, Pfeffer
  • 200 g Karotte
  •   150 g Erbsen
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 400 g Äpfel (2 Stk.)

Marinade:

Garnitur:

Zubereitung

  1. Für den Geflügelsalat das Fleisch würzen, anbraten und das Rohr auf 200°C vorheizen. Ca. 15 Minuten braten und anschließend auskühlen lassen.

    Karotten würfelig schneiden und dämpfen.

    Erbsen dämpfen.

    Äpfel schälen und würfelig schneiden.

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    Marinade zubereiten, Salat marinieren und durchziehen lassen.

    Den Geflügelsalat anrichten und mit Tomaten, Vogerl- oder Häuptelsalat garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Geflügelsalat“

  1. thereslok
    thereslok — 12.4.2015 um 07:28 Uhr

    fruchtig gut

  2. marwin
    marwin — 6.4.2024 um 14:45 Uhr

    mehr als ein Salat

  3. IsabellaElla
    IsabellaElla — 28.10.2015 um 13:37 Uhr

    gut

  4. Cecilia
    Cecilia — 27.7.2015 um 09:49 Uhr

    mmh

  5. yoyama
    yoyama — 7.4.2015 um 16:55 Uhr

    das schmeckt !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat