Geflügel-Gemüse-Eintopf

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Portionen: 2

  • 200 g Karotten
  • 200 g Bohnenschoten frisch bzw. Tk-Ware
  • 300 g Erdäpfeln
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 30 g Leichtbutter
  • 80 g Zwiebel
  • 100 g Fleischtomate
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 2 Liebstöckelblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
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Zwiebel schälen, feinhacken. Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Restliches Gemüse reinigen, abspülen und abschneiden. Hähnchenbrustfilet würfelig schneiden und in der heissen Leichtbutter rundum anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, goldgelb rösten.

Daraufhin das übrige Gemüse einrühren und den zugedeckten Geflügel-Gemüse-Eintopf bei geschlossenem Deckel im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3) 30-35 Min. gardünsten. Dabei ab und zu auf die andere Seite drehen und vielleicht ein kleines bisschen Flüssigkeit hinzufügen.

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