Geflügel-Fruchtsalat mit Sherry, Selbstgemacht

Zutaten

  •   2 kleine Putenschnitzel ss in etwa 150 gr
  • 100 ml Weisswein
  • 150 g Ananasstücke aus der Dose
  •   1 kleine Dose Champignonscheiben
  •   1 große Lauchzwiebel mit Grün
  •   1 mittlerer, säuerlicher Apfel
  •   4 El Ananassaft
  •   1 Tl Dijon – Senf
  •   2 El Mirakel Whip aeBalance“
  •   2 El Sherry
  •   2 El Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  •   1 El Sauerrahm bzw. Crème fraiche bzw. Schlagobers
  •   1 El Sherry – Essig
  •     Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver
  • 100 g Rucolablätter bzw. Eisbergsalatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Putenschnitzel in der Bratpfanne auf beiden Seiten anbraten, mit Weiss- wein löschen, bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten, auskühlen und in dünne, kurze Streifchen schneiden.

Ananas und Schwammerln gut abrinnen. Ananasstücke halbie- ren und ein wenig Saft aufheben. Lauchzwiebel und Apfel schae- len und in schmale Scheiben schneiden bzw. Würfeln.

Die Ingredienzien aeAnanassaft ... Essig“ zu einer Salatsosse verar-

beiten und dabei mit den Gewürzen pikant nachwürzen. Salatzutaten in einer Backschüssel mit der Salatsosse begießen,

gut durchmischen, bei geschlossenem Deckel 120 Minuten im Kühlschrank einmarinieren und dann auf zwei Tellern auf Salatbett zu Tisch bringen.

Zuspeisen: frisches Baguette Getränk: Weisswein -, oder Apfelweinschorle

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 464
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Geflügel-Fruchtsalat mit Sherry, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Geflügel-Fruchtsalat mit Sherry, Selbstgemacht