Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 375 g Cocktailtomaten; Stiel
  • Entfernt
  • 2 EL Tequila
  • 2 EL Koriandergrün
  • 45 g Pinienkerne (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den gehackten Knoblauch und die Paradeiser einfüllen und ca. 5 Min. weichdünsten, bis der Knoblauch weich, aber nicht braun ist. Den Tequila unterziehen und alles zusammen 1 weitere Minute weichdünsten. Koriandergrün und Pinienkerne dazugeben und unter Rühren noch 1 Minute weichdünsten. Die Paradeiser mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

zuzubereiten und passt zu vielen Hauptgerichten, außergewöhnlich zu Eierspeisen. Hübsch sieht es aus, wenn man rote und gelbe Cocktailtomaten mischt.

  • Anzahl Zugriffe: 437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila