Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

Für die Eier:

  •   10 Stk. Eier (2 pro Person, Rest zum Panieren)
  •   Mehl
  •   Brösel
  •   Sonnenblumenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Für den Bärlauch:

Zubereitung

  1. Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
  2. Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
  3. Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für den gebratenen Bärlauch die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, den gewaschenen und abgetrockneten Bärlauch kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch auf einem Teller anrichten und noch heiß servieren.

Tipp

Das Gebackene Ei mit gebratenem Bärlauch ist ein originelles Rezept für den Ostertisch! Genießen Sie dazu frischen, grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch“

  1. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 2.4.2024 um 01:43 Uhr

    1

  2. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 1.4.2024 um 13:15 Uhr

    1

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 19.4.2023 um 19:48 Uhr

    Wau, mit einem Kleks Mayonnaise

  4. Fani1
    Fani1 — 20.2.2018 um 14:00 Uhr

    Gebackene Eier mit Joghurtdressing und Salat, dazu noch Petersilienerdäpfel. Geht schnell und schmeckt sehr gut.

  5. Doris Martin
    Doris Martin — 13.6.2016 um 05:30 Uhr

    Klasse Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch